Tomaten- und Korianderbrühe im Landhausstil
Tomaten-Koriander-Brühe im Landhausstil ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 56 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Koriandersamen, Pfefferkörnern, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau nach spanischer Art in Tomatenbrühe, Kabeljau nach spanischer Art in Chorizo-Tomatenbrühe, und Dampfer mit asiatischer Brühe und Korianderbutter.
Anweisungen
Machen Sie Gewürzbeutel, indem Sie die Zimtstangen, Koriandersamen, Nelken, Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Kardamomschoten in ein Käsetuch einwickeln. Krawatte mit Küchenschnur.
In einem schweren, großen Topf bei starker Hitze 4 Tassen Wasser, Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Korianderstiele, 1 Teelöffel Salz und Gewürzbeutel verrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sie um 1/3 reduziert ist, etwa 30 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen sauberen Topf abseihen und Feststoffe reservieren. Gewürzbeutel wegwerfen. Messen Sie 1 Tasse angespannte Flüssigkeit im Topf und geben Sie sie in den Mixer.
Fügen Sie reservierte Feststoffe hinzu und pürieren Sie sie glatt. Durch feinmaschiges Sieb zurück in den Topf mit Flüssigkeit abseihen.
Topf auf hohe Hitze stellen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gemahlener Pfeffer und restliches 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Sofort servieren und jede Portion mit gehackten Korianderblättern belegen.