Tomaten- und Käseschichten
Die Zubereitung von „Tomato and Cheese Strata“ dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 92 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 298 Kalorien , 16 g Protein und 13 g Fett . Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schichten aus Speck, Tomaten und Käse , Schichten aus Wurst, Käse und Tomaten sowie Schichten aus Käse, Speck und Tomaten .
Anweisungen
Legen Sie einen gefetteten 8-Zoll-Streifen aus. quadratische Auflaufform mit vier Brotscheiben.
Mit der Hälfte der Tomaten, Käse und Zwiebeln belegen. Mit dem restlichen Brot belegen (die Scheiben überlappen).
Mit den restlichen Tomaten, Käse und Zwiebeln belegen.
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Salz verquirlen.
Darüber gießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Ohne Deckel 45–50 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.