Tomaten- und schwarzer Oliven-Orzo-Salat

Tomaten- und schwarzer Oliven-Orzo-Salat
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Tomaten- und schwarzer Oliven-Orzo-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 882 Kalorien, 16g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus geröstetem Pfeffer, eingelegtem Pfeffer, Sardinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tomaten-, Ziegenkäse- und schwarzer Olivensalat, Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat, und Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Tomaten auf ein Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis die Tomaten zart sind und nur leicht platzen, aber nicht auseinander fallen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis al dente (nach Packungsanweisungen). Während die Nudeln kochen, machen Sie eine Vinaigrette, indem Sie den Saft vom Boden der Pfanne gießen, in der die Tomaten gekocht werden, in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
SaftSaft
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
TopfTopf
5
Fügen Sie den Feta, Essig, Senf, Knoblauch, geschnittenes Basilikum, Oregano, Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken. Gießen Sie langsam 3 Esslöffel Olivenöl ein, während Sie es verquirlen, um es leicht zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und mit der Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
VinaigretteVinaigrette
7
Fügen Sie die Traubentomaten, Oliven, Kichererbsen, geröstete Paprika, Pepperoncini Paprika, Zwiebel und gehacktes Basilikum und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
TraubentomateTraubentomate
KichererbseKichererbse
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
8
Dies ist ein großartiger Salat, der mit mediterranen Sardinen mit Zitrone und Knoblauch serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Joghurt, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Kapern, Zitronensaft, Estragon, Schnittlauch, scharfe Sauce und Cayennepfeffer in einer Rührschüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren, dann abdecken und 15 bis 20 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Roter PfefferRoter Pfeffer
Heiße SoßeHeiße Soße
EstragonEstragon
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EinlegenEinlegen
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Für die Sardinen: Einen Grill auf hoch vorheizen. Die Sardinen in kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Hohlraum jeder Sardine mit Salz und Pfeffer würzen, dann einen Zweig Thymian und Oregano zusammen mit ein paar Zitronenscheiben und Knoblauch hineinlegen. Draußen mit Salz und Pfeffer würzen. Binden Sie die Sardinen vorsichtig mit Metzgergarn zusammen, damit sie beim Grillen geschlossen bleiben. Wischen Sie die Grillroste mit einem in Öl getauchten Handtuch ab, um sie zu reinigen und eine Antihaftoberfläche zu erzeugen. Sardinen vorsichtig über Roste legen und 3 bis 4 Minuten grillen, bis Hautblasen und Saiblinge an den Rändern entstehen. Mit einem Spatel die Sardinen vorsichtig wenden und weitere 2 bis 3 Minuten grillen, um durchzukochen. Wenn Sie fertig sind, auf eine Platte nehmen und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SardineSardine
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ThymianThymian
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SpachtelSpachtel
GrillGrill
Küche SchnurKüche Schnur
3
Servieren Sie die Sardinen mit dem würzigen Tartar.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine

Zutaten

6Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischKichererbsen in Dosen, gespültKichererbsen in Dosen, gespült11 EL getrockneter Oreganogehackte gesalzene Kaperngehackte gesalzene Kapern1PrisePrise cayennePrise cayenne1Heath Bar ToffeestückeDijon-SenfDijon-Senf591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerbröckelte fetazerbröckelte feta11 EL getrockneter Oreganofein geschnittenes frisches Basilikumfein geschnittenes frisches Basilikum22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Estragongehackter frischer Estragon8zweigegehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteiltgehackter frischer Thymian oder 1-1/2 Teelöffel getrockneter Thymian, geteilt12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen2Nelkeknoblauch, dünn geschnittenknoblauch, dünn geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtraubentomatentraubentomaten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreier griechischer Joghurtfettfreier griechischer Joghurt3Schuss2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischentsteinte kalamata-Oliven, grob gehacktentsteinte kalamata-Oliven, grob gehackt6Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1zitrone, in dünne Scheiben geschnittenzitrone, in dünne Scheiben geschnitten3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnernatives Olivenöl extra und mehr zum Nieselnnatives Olivenöl extra und mehr zum Nieseln6Garnelen und geädertExtra-natives OlivenölExtra-natives Olivenöl2Heath Bar Toffeestückefrischer oregano, zerrissenfrischer oregano, zerrissen8zweigefrischer oreganofrischer oregano227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingorzo pastaorzo pasta22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gewürfelte eingelegte süße rote Paprikafein gewürfelte eingelegte süße rote Paprika1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschnittene pepperoncini Paprika, Stiele entferntgeschnittene pepperoncini Paprika, Stiele entfernt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerfein gewürfelte Gurkenfein gewürfelte Gurken0rote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten11 EL getrockneter Oreganogehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1gerösteter roter Pfeffer, fein geschnittengerösteter roter Pfeffer, fein geschnitten8großganze große, frische Sardinen, gereinigt, aber mit intaktem Kopf und Schwanzganze große, frische Sardinen, gereinigt, aber mit intaktem Kopf und Schwanz6Garnelen und geädertFlockiges MeersalzFlockiges Meersalz1Doppelt gefüllte OreosZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin