Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Tomaten- und schwarzer Oliven-Orzo-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 882 Kalorien, 16g protein, und 72g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus geröstetem Pfeffer, eingelegtem Pfeffer, Sardinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tomaten-, Ziegenkäse- und schwarzer Olivensalat, Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat, und Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Tomaten auf ein Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie, bis die Tomaten zart sind und nur leicht platzen, aber nicht auseinander fallen, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
3
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis al dente (nach Packungsanweisungen). Während die Nudeln kochen, machen Sie eine Vinaigrette, indem Sie den Saft vom Boden der Pfanne gießen, in der die Tomaten gekocht werden, in eine Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Tomate
Saft
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
Topf
5
Fügen Sie den Feta, Essig, Senf, Knoblauch, geschnittenes Basilikum, Oregano, Zucker und Salz und Pfeffer abschmecken. Gießen Sie langsam 3 Esslöffel Olivenöl ein, während Sie es verquirlen, um es leicht zu emulgieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Senf
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Essig
Knoblauch
Basilikum
Zucker
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Die gekochten Nudeln abtropfen lassen und mit der Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Vinaigrette
7
Fügen Sie die Traubentomaten, Oliven, Kichererbsen, geröstete Paprika, Pepperoncini Paprika, Zwiebel und gehacktes Basilikum und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Geröstete Rote Paprika
Traubentomate
Kichererbse
Olives
Basilikum
Zwiebel
8
Dies ist ein großartiger Salat, der mit mediterranen Sardinen mit Zitrone und Knoblauch serviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardine
Knoblauch
Zitrone
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Joghurt, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Kapern, Zitronensaft, Estragon, Schnittlauch, scharfe Sauce und Cayennepfeffer in einer Rührschüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gut umrühren, dann abdecken und 15 bis 20 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Roter Pfeffer
Heiße Soße
Estragon
Gemahlener Cayennepfeffer
Einlegen
Kapern
Schnittlauch
Joghurt
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Für die Sardinen: Einen Grill auf hoch vorheizen. Die Sardinen in kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Den Hohlraum jeder Sardine mit Salz und Pfeffer würzen, dann einen Zweig Thymian und Oregano zusammen mit ein paar Zitronenscheiben und Knoblauch hineinlegen. Draußen mit Salz und Pfeffer würzen. Binden Sie die Sardinen vorsichtig mit Metzgergarn zusammen, damit sie beim Grillen geschlossen bleiben. Wischen Sie die Grillroste mit einem in Öl getauchten Handtuch ab, um sie zu reinigen und eine Antihaftoberfläche zu erzeugen. Sardinen vorsichtig über Roste legen und 3 bis 4 Minuten grillen, bis Hautblasen und Saiblinge an den Rändern entstehen. Mit einem Spatel die Sardinen vorsichtig wenden und weitere 2 bis 3 Minuten grillen, um durchzukochen. Wenn Sie fertig sind, auf eine Platte nehmen und warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardine
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Zitrone
Thymian
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Spachtel
Grill
Küche Schnur
3
Servieren Sie die Sardinen mit dem würzigen Tartar.