Tomaten und Spargel "Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Pecorino Romano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten und Spargel "Carbonara, Tomaten und Spargel "Carbonara, und Spargel Carbonara.
Anweisungen
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Spargel hinzufügen; 3 1/2 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Tomaten hinzufügen; 6 Minuten kochen lassen oder bis die Tomaten weich sind.
Kombinieren Sie Käse, Salz, Pfeffer und ei in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Nudeln zu kochendem Wasser, Kochen Sie 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und Nudeln sofort mit Eimischung werfen.
Fügen Sie Tomatenmischung hinzu und werfen Sie, bis Soße verdickt. Teigwaren gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen.
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel basilikum.
Wine Match: Die helle, trockene Säure eines Sauvignon Blanc ergänzt den grasigen Spargel (und bringt keinen schmeichelhaften metallischen Geschmack hervor). Probieren Sie einen vollmundigen kalifornischen Wein wie den Sonoma County Sauvignon Blanc von Simi Winery ($ 14) mit knackiger Zitrone und reichen tropischen Noten. --Gretchen Roberts