Tomaten- und Ziegenkäse-Torten
Tomaten- und Ziegenkäse-Torten benötigt um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 977 Kalorien, 18g protein, und 68g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten- und Ziegenkäse-Torten, Tomaten- und Ziegenkäse-Torten, und Tomaten-, Zwiebel- und Ziegenkäse-Torten.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Entfalten Sie ein Blatt Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie es leicht zu einem 11 x 11 Zoll großen Quadrat. Schneiden Sie mit einer 6 Zoll breiten Untertasse oder einem anderen runden Gegenstand als Führung 2 Kreise aus dem Blätterteigblatt und entsorgen Sie die Reste. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Backblech, um insgesamt 4 Kreise zu bilden.
Legen Sie die Gebäckkreise auf 2 mit Pergamentpapier ausgelegte Bleche und kühlen Sie sie bis zur Verwendung.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis schwacher Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
15 bis 20 Minuten unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln schlaff sind und fast keine Feuchtigkeit mehr in der Pfanne verbleibt.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, den Wein und Thymian hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind.
Schneiden Sie mit einem scharfen Schälmesser einen 1/4 Zoll breiten Rand um jeden Gebäckkreis. Stechen Sie das Gebäck mit den Zinken einer Gabel in die Punktelinien und streuen Sie in jede Runde einen Esslöffel geriebenen Parmesan, wobei Sie innerhalb der Punktelinie bleiben.
Legen Sie 1/4 der Zwiebelmischung auf jeden Kreis und bleiben Sie wieder innerhalb der geritzten Kante. Bröckeln Sie 1 Unze Ziegenkäse auf die Zwiebeln.
Legen Sie eine Tomatenscheibe in die Mitte jeder Torte.
Die Tomate leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Schluss 4 oder 5 Parmesanscherben auf jede Torte streuen.
20 bis 25 Minuten backen, bis das Gebäck goldbraun ist. Die untere Blechpfanne benötigt möglicherweise einige Minuten mehr im Ofen.
Heiß oder warm servieren.