Tomaten-Walnuss-Tilapia

Tomaten-Walnuss-Tilapia
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 99 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Wenn 43 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Tomate Walnuss Tilapia könnte eine enorme sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Fisch, Walnüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Tomaten-Walnuss-Tilapia, Gebackene Tilapia mit Rucola Walnuss Pesto & Paniermehl Kruste, und Tomaten-Basilikum Tilapia für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin