Brauchen Sie ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Tomaten-Wassermelonen-Salat mit Mozzarella könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 175 kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Für $ 2.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Wenn Sie grobes Meersalz, Olivenöl, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 44%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mozzarella und Tomatensalat, Mozzarella und Tomatensalat, und Tomaten-Mozzarella-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Dressing: Olivenöl, Mozzarella-Flüssigkeit und Gurkensaft in einer Schüssel verquirlen.
Die Petersilie und das Salz in die Schüssel der Küchenmaschine geben und pulsieren lassen, bis sie integriert sind und das Salz grün ist. In einem verschlossenen Glas aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
So stellen Sie den Salat zusammen: Schneiden und ordnen Sie die Tomaten in einer einzigen Schicht auf einer ebenen Fläche an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3
Die Tomaten mit etwas Zucker, schwarzem Pfeffer und dem Dressing beträufeln. Mit einer Prise Petersiliensalz bestreuen. Probieren Sie eine Tomatenscheibe zum Würzen. Drücken Sie den Zitronensaft auf die Wassermelone. Die Mozzarella-Scheiben mit Petersiliensalz und etwas Dressing würzen. Tomaten, Mozzarella und Wassermelonenwürfel auf 6 rechteckigen Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)