Tomaten-Ziegenkäse-Bruschetta

Tomaten-Ziegenkäse-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Pfefferflocken, frischen Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lila Kartoffel, Tomaten und Ziegenkäse Bruschetta, gerösteter roter Pfeffer und sonnengetrocknete Tomatenbruschetta mit geröstetem Pinienkernpüree und Ziegenkäse Gremolata, und Feigen-Ziegenkäse-Bruschetta.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In ungefetteter 1-Quart flacher ofenfester Gratinschale oder 9-Zoll-Glaskuchenplatte Käse in eine einzelne Schicht geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten, Oliven, Thymianblätter und Pfefferflocken über den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
TomateTomate
KäseKäse
OlivesOlives
PfefferPfeffer
3
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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