Tomaten-Ziegenkäse-Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Pfefferflocken, frischen Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lila Kartoffel, Tomaten und Ziegenkäse Bruschetta, gerösteter roter Pfeffer und sonnengetrocknete Tomatenbruschetta mit geröstetem Pinienkernpüree und Ziegenkäse Gremolata, und Feigen-Ziegenkäse-Bruschetta.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In ungefetteter 1-Quart flacher ofenfester Gratinschale oder 9-Zoll-Glaskuchenplatte Käse in eine einzelne Schicht geben.
Tomaten, Oliven, Thymianblätter und Pfefferflocken über den Käse streuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis warm.
Mit Baguettescheiben servieren.