Tomaten-Ziegenkäse-Törtchen

Tomaten-Ziegenkäse-Törtchen
Das Rezept Tomaten-Ziegenkäse-Törtchen kann hergestellt werden in etwa 55 Minuten. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 4 Personen und kostet $2.87 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 71 g Fett, und insgesamt 993 kalorien. 2357 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Eine Mischung aus Knoblauch-Kräuter-Ziegenkäse, Tomaten, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 86%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Tomaten-Ziegenkäse-Törtchen, Tomaten-Ziegenkäse-Törtchen, und Tomaten-, Zwiebel- und Ziegenkäsetörtchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Entfalten Sie ein Blatt Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche und rollen Sie es leicht zu einem 11 x 11 Zoll großen Quadrat. Schneiden Sie mit einer 6 Zoll breiten Untertasse oder einem anderen runden Gegenstand als Leitfaden 2 Kreise aus dem Blätterteigblatt und werfen Sie die Reste weg. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigblatt, um insgesamt 4 Kreise zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
3
Legen Sie die Teigkreise auf 2 mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfannen und kühlen Sie sie bis zur Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
4
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
15 bis 20 Minuten unter häufigem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln schlaff sind und fast keine Feuchtigkeit mehr in der Pfanne ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, den Wein und Thymian hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Vom Herd nehmen.
9
Schneiden Sie mit einem scharfen Gemüsemesser einen 1/4 Zoll breiten Rand um jeden Teigkreis. Stechen Sie den Teig mit den Zinken einer Gabel in die Ritzlinien und streuen Sie auf jede Runde einen Esslöffel geriebenen Parmesan, wobei Sie innerhalb des Ritzrandes bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
10
Legen Sie 1/4 der Zwiebelmischung auf jeden Kreis, wobei Sie wieder innerhalb der Ritzkante bleiben. Zerbröckeln Sie 1 Unze Ziegenkäse auf die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
11
Legen Sie eine Tomatenscheibe in die Mitte jeder Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
12
Die Tomate leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Schluss 4 oder 5 Scherben Parmesan auf jede Torte streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
20 bis 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Die untere Blechpfanne benötigt möglicherweise einige Minuten länger im Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Heiß oder warm servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin