Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes Salz und Pfeffer, frischen Weinessig, einen großzügigen Spritzer Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-, Zwiebel- und Gurkensalat, Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat, und Gurken-, Tomaten- und roter Zwiebelsalat.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Tomaten, Zwiebeln und Gurken mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Lassen Sie stehen, während Sie das Abendessen zubereiten, etwa 20 Minuten. Re-toss und servieren Salat mit knusprigem Brot zum Wischen Säfte und Öl.