Tomatenchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Tomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zwiebel Tomate Rotes Chutney - Rotes Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, tomatenchutney , wie man Tomatenchutney macht, und zwiebel-Tomaten-Chutney , wie man Zwiebel-Tomaten-Chutney macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzu; saut 6 Minuten oder bis Zwiebel anfängt zu bräunen.
Fügen Sie Tomaten und restliche Zutaten hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren.
Zum Kochen bringen; Kochen Sie 17 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (Chutney wird dick).