Tomatenchutney

Tomatenchutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Tomaten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zwiebel Tomate Rotes Chutney - Rotes Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, tomatenchutney , wie man Tomatenchutney macht, und zwiebel-Tomaten-Chutney , wie man Zwiebel-Tomaten-Chutney macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzu; saut 6 Minuten oder bis Zwiebel anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tomaten und restliche Zutaten hinzu und rühren Sie gut um, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Zum Kochen bringen; Kochen Sie 17 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist (Chutney wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
Magazin