Tomatenkuchen
Für $4.63 pro portion dieses Rezept deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1990 Kalorien, 29g protein, und 136 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar, Salz und Pfeffer, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. uper. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Legen Sie die Tomaten in 1 Schicht in ein Sieb in der Spüle.
Mit Salz bestreuen und 10 Minuten abtropfen lassen.
Schicht die Tomatenscheiben, Basilikum und Zwiebel in der Schale. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kombinieren Sie den geriebenen Käse und die Mayonnaise miteinander.
Die Mischung auf die Tomaten verteilen und 30 Minuten oder leicht gebräunt backen.
Zum servieren in Scheiben schneiden und warm servieren.