Tomatenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dijon-Senf, Tortenschale, grobem Gruyere und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten, getrockneten Bohnen oder Reis füllen.
Im unteren Drittel des Ofens 20 Minuten backen. Entfernen Sie vorsichtig die Gewichte und die Folie. Zurück in den Ofen und backen für 10 Minuten mehr oder bis hell golden. In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen.
Drehen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Tomaten mit Salz bestreuen und 10 bis 15 Minuten in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Senf über den Boden der Schale verteilen und den Käse darüber streuen. Ordnen Sie die Tomaten in einer überlappenden Schicht über dem Käse an.
Backen, bis das Gebäck Goldbraun ist und die Tomaten sehr weich sind, 35 bis 40 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Petersilie, Thymian, Knoblauch, Olivenöl sowie Salz und Pfeffer nach Belieben verrühren.
Streuen Sie den Kuchen mit dieser Mischung, während Sie heiß sind, und verteilen Sie ihn vorsichtig mit der Rückseite eines Löffels.
Servieren Sie den Kuchen heiß oder bei Raumtemperatur.