Tomatenkuchen I

Tomatenkuchen I
Tomatenkuchen Ich dachte darüber nach 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 568 kalorien, 17g Eiweiß, und 46g Fett jeder. Für $ 1.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 362 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchpulver, Oregano, Deep Dish Pie Crust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Sandy's Tomato Pie, Kirschkuchen, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Füllen Sie die Schale abwechselnd mit Tomaten, Basilikum, Frühlingszwiebeln, Speck, Knoblauchpulver, Oregano und rotem Pfeffer. In einer kleinen Schüssel Käse mit Mayonnaise mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
GebäckschalenGebäckschalen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter PfefferRoter Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischung über den Kuchen verteilen. Lose mit Alufolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Folie von der Oberseite des Kuchens und backen Sie weitere 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin