Tomatensalat mit Käsechips
Tomatensalat mit Käsechips könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 388 kalorien, 11g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Für $ 3.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, koscheres Salz und Pfeffer, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Balsamico gebratene Tomaten und Ziegenkäse-Chips, Open Face gebratene Tomaten-Ziegenkäse-Sandwiches mit Parmesan-Chips, und Tomaten-Caesar-Salat mit Speck-Parmesan-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pheizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Werfen Sie das Brot mit 2 EL Olivenöl auf ein Backblech und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie bis golden, ungefähr 8 Minuten.
Senf, Zitronensaft und Essig in einer großen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl langsam unterrühren.
Tomaten, Frühlingszwiebeln und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
würfel und werfen zu beschichten. Beiseite stellen, während Sie die Chips machen.
Werfen Sie den Käse mit dem Mehl und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken. Ordnen Sie die Mischung in 4 Hügeln auf dem Backblech an und drücken Sie sie leicht flach.
Backen Sie bis golden, ungefähr 10 Minuten. Etwas abkühlen lassen, dann mit einem Spatel zu einem Gestell nehmen und abkühlen lassen.
Mit dem Tomatensalat servieren.
Fotografien von Kate Sears