Gefrorener Baiserkuchen

Gefrorener Baiserkuchen
Gefrorener Baiserkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.69 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 369 kalorien. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Himbeeren, superfeinen Bäckerzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so enorm. Versuchen Gefrorener Passionsfrucht-Baiser-Kuchen, Gefrorene Zitronen-Baiser-Torte, und Gefrorene Kürbis-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Sonderausstattung: Ein Spritzbeutel mit glatter 1/2-Zoll-Spitze
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Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 200 Grad Fahrenheit vor. Zeichnen Sie mit einem Bleistift zwei Kreise mit einem Durchmesser von 8 Zoll nebeneinander auf das Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
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Das Eiweiß in einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den superfeinen Zucker hinzu, jeweils etwa 1 Esslöffel, wobei die Maschine auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit läuft, bis die Mischung weiche Spitzen aufweist. Weinstein und Salz unterrühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung dick ist und steife Spitzen hält, 3 bis 5 Minuten. Schlagen Sie den Vanilleextrakt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Superfeiner ZuckerSuperfeiner Zucker
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
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Legen Sie das Baiser in den Spritzbeutel. Pfeifen Sie das Baiser in zwei 8-Zoll-Kreise auf dem vorbereiteten Backblech, wobei Sie die nachgezeichneten Kreise als Leitfaden verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
2 Stunden knusprig backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baisers noch etwa 2 Stunden im Ofen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Für die Sahne: Die Sahne mit einem elektrischen Handmixer auf hoher Geschwindigkeit dick schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Fügen Sie den Puderzucker und den Vanilleextrakt hinzu. Weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Creme steife Spitzen hält.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Die Himbeeren dazugeben und schlagen, bis sie in die Sahne eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Verteilen Sie ein Drittel der Sahne auf jedem Baiserkreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
9
Platzieren Sie 1 Kreis übereinander, um 2 Ebenen zu erstellen.
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Die restliche Sahne an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
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Bei Verwendung mit frischen Himbeeren garnieren und den Kuchen 3 Stunden fest einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1
Himbeeren, Essig und Ahornsirup in einem kleinen Topf mischen. Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang dick. Die Mischung durch ein feines Sieb passieren und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
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Zum Servieren: Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
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Den Kuchen in Keile schneiden und auf Servierteller legen.
4
Mit dem Sirup beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
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