Gefrorener Baiserkuchen
Gefrorener Baiserkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8 und kostet $1.69 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 369 kalorien. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Himbeeren, superfeinen Bäckerzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so enorm. Versuchen Gefrorener Passionsfrucht-Baiser-Kuchen, Gefrorene Zitronen-Baiser-Torte, und Gefrorene Kürbis-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: Ein Spritzbeutel mit glatter 1/2-Zoll-Spitze
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 200 Grad Fahrenheit vor. Zeichnen Sie mit einem Bleistift zwei Kreise mit einem Durchmesser von 8 Zoll nebeneinander auf das Pergamentpapier.
Das Eiweiß in einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den superfeinen Zucker hinzu, jeweils etwa 1 Esslöffel, wobei die Maschine auf mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit läuft, bis die Mischung weiche Spitzen aufweist. Weinstein und Salz unterrühren. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung dick ist und steife Spitzen hält, 3 bis 5 Minuten. Schlagen Sie den Vanilleextrakt ein.
Legen Sie das Baiser in den Spritzbeutel. Pfeifen Sie das Baiser in zwei 8-Zoll-Kreise auf dem vorbereiteten Backblech, wobei Sie die nachgezeichneten Kreise als Leitfaden verwenden.
2 Stunden knusprig backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Baisers noch etwa 2 Stunden im Ofen vollständig abkühlen.
Für die Sahne: Die Sahne mit einem elektrischen Handmixer auf hoher Geschwindigkeit dick schlagen.
Fügen Sie den Puderzucker und den Vanilleextrakt hinzu. Weiter mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Creme steife Spitzen hält.
Die Himbeeren dazugeben und schlagen, bis sie in die Sahne eingearbeitet sind.
Verteilen Sie ein Drittel der Sahne auf jedem Baiserkreis.
Platzieren Sie 1 Kreis übereinander, um 2 Ebenen zu erstellen.
Die restliche Sahne an den Seiten des Kuchens verteilen.
Bei Verwendung mit frischen Himbeeren garnieren und den Kuchen 3 Stunden fest einfrieren.
Himbeeren, Essig und Ahornsirup in einem kleinen Topf mischen. Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang dick. Die Mischung durch ein feines Sieb passieren und abkühlen lassen.
Zum Servieren: Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Den Kuchen in Keile schneiden und auf Servierteller legen.
Mit dem Sirup beträufeln und servieren.