Apfelwein-geschmorter Kohl
Brauche ein glutenfreie und vegane Beilage? Apfelwein-geschmorter Kohl könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 85 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Kohl, Apfelessig, normalem Apfelwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Apfelwein-geschmorter Kohl, Apfelwein-Geschmorter Rotkohl, und Geschmorter Rotkohl mit karamellisierten Zwiebeln und Apfelwein.
Anweisungen
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Rapsöl hinzufügen; zum Beschichten schwenken.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Kohl, Apfelwein, Senf und Salz hinzu und werfen Sie es, um es zu kombinieren. Zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen 8 Minuten oder bis Kohl welkt, gelegentlich umrühren. Essig einrühren.