Tomatensalsa ohne Zwiebeln
Tomatensalsa ohne Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, Tomaten, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, und Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada).
Anweisungen
Poblano-Pfeffer und Knoblauchzehen auf ein mittelgroßes Backblech legen. Pfeffer häufig wenden, in maximaler Entfernung von der Hitze braten, bis er gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
In eine Küchenmaschine gerösteten Pfeffer, gerösteten Knoblauch, Tomaten, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver und Limettensaft geben. Mit Pulseinstellung verarbeiten, bis eine gleichmäßig klobige Textur erhalten wird. Chill bis zum servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
![WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir]()
WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.