Tomatensalsa ohne Zwiebeln

Tomatensalsa ohne Zwiebeln
Tomatensalsa ohne Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Chilipulver, Tomaten, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa, und Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada).

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Poblano-Pfeffer und Knoblauchzehen auf ein mittelgroßes Backblech legen. Pfeffer häufig wenden, in maximaler Entfernung von der Hitze braten, bis er gebräunt ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In eine Küchenmaschine gerösteten Pfeffer, gerösteten Knoblauch, Tomaten, Koriander, Kreuzkümmel, Chilipulver und Limettensaft geben. Mit Pulseinstellung verarbeiten, bis eine gleichmäßig klobige Textur erhalten wird. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
PfefferPfeffer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score63
Magazin