Chef Johns Tomatensauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Soße. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 112 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus San Marzano-Tomaten, Pfefferflocken, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Chimichurri-Sauce von Chef John, Weiße Sauce von Chef John, und Küchenchef John's Shepherd's Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl, Zwiebel, Sellerie und eine Prise Salz bei mittlerer Hitze in einen großen, schweren Topf oder Schmortopf geben. Kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch in Zwiebelmischung mischen und kochen, bis er duftet, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Gießen Sie Tomaten und ihren Saft in eine große Rührschüssel und zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen, bis sie püriert aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
4
Mischen Sie Zucker, 1 Teelöffel Salz, Sardellenpaste, Weißweinessig, italienische Kräuter und Paprikaflocken in die Gemüsemischung. Hitze auf mittlere Hitze stellen und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Tomatenmark einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißweinessig
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Sardellenpaste
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Gießen Sie San Marzano-Tomaten und Petersilie hinein. Sauce zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig stellen und 1 1/2 Stunden köcheln lassen, dabei etwas Wasser hinzufügen, während die Sauce kocht. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)