Tomatensoße

Tomatensoße
Tomatensoße könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck tropft, Sahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomate (Kedah Rindfleisch Reis mit Tomaten-Soße), Tomatensoße, und Tomatensoße.

Anweisungen

1
Speckfett in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Mehl und Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich die Mischung leicht verdunkelt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Langsam in Tomatenwürfeln, Milch und Sahne verquirlen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis verdickt, etwa 5 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
TomateTomate
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin