Tomatensuppe mit Parmesan Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Diagonal Brot, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Versuchen Tomatentoast mit Parmesan, Parmesan und Tomaten gebackenes Ei mit Toast., und Tomaten-Avocado-Toast mit rasiertem Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Fenchel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Brühe, Tomaten und Thymian in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen.
Pfanne vom Herd nehmen; cool 5 Minuten. Thymianzweig verwerfen.
Die Hälfte der Tomatenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis fast glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Tomatenmischung. Salz und Pfeffer unterrühren; warm halten.
Legen Sie Brotscheiben auf ein Backblech.
Streuen Sie jeweils 1 Esslöffel Käse darüber. Broil 2 Minuten oder bis Käse schmilzt.