Tomatillo oder Grüne Tomaten Apfel Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 10 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Koriander, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Geröstete Tomatillo Salsa - Grüne Salsa, und Grüner Pfeffer und Tomatillo Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.