Tonkatsu / Katsu-Sauce

Tonkatsu / Katsu-Sauce
Tonkatsu / Katsu-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Diese sauce hat 83 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, gemahlenem Pfeffer, Senfpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. 74 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Tonkatsu Sauce, Tonkatsu Sauce (japanische Barbecue-Sauce), und Korreke mit Tonkatsu Sauce (Japanische Kartoffelkroketten mit Eas.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Ketchup, Senfpulver, Knoblauchpulver, Pfeffer und Worcestershire-Sauce verrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um die Aromen vor dem Servieren zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfpulverSenfpulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KetchupKetchup
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin