Tontopf Ingwer Huhn

Tontopf Ingwer Huhn
Clay Pot Ginger Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 12g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Zucker, thailändische Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Huhn und Ingwer Tontopf, Chinesisch Kein Tontopf Huhn mit Soja & Ingwer, und Kochen Sie das Buch: Tontopf Ingwer Schweinefleisch mit Feigen und eingelegtem Fenchel.

Anweisungen

1
In einem kleinen schweren Topf 2 Esslöffel Zucker bei mäßiger Hitze kochen, bis er sprudelt und an den Rändern zu bräunen beginnt, 4 Minuten. Nach und nach 1/3 Tasse heißes Wasser einrühren und 3 Minuten köcheln lassen, um das Karamell aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen chinesischen Tontopf oder in einer Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Chilis, den Knoblauch und die Hälfte des Ingwers hinzu und braten Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 20 Sekunden lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Fügen Sie das Huhn, Fischsauce, Salz und die restlichen 2 Teelöffel Zucker hinzu und rühren Sie, bis das Huhn weiß wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Die Zwiebelkeile, die restliche 1/4 Tasse heißes Wasser und die Karamellsauce dazugeben und zum Kochen bringen. Bedecken Sie, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis das Huhn durchgegart ist und die Sauce leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
7
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie 3 Minuten länger. Den restlichen Ingwer einrühren und den Topf vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Mit dem Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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