Tony ' s Smoked Beef Brisket
Das Rezept Tony's geräuchertes Rinderbruststück ist fertig in rund 19 Stunden und 20 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber jüdischen Essens. Für $3.35 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 16 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Wenn Sie Zwiebelpulver, Pfeffer, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 9%. iemlich gut. Versuchen Geräuchertes Rinderbruststück, Geräuchertes Rinderbruststück, und Geräuchertes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Schüssel alle trockenen Zutaten vermischen und gut mischen.
Schneiden Sie das Bruststück und lassen Sie etwa 1/4 Zoll Fett. Das Bruststück mit etwa 1/4 Tasse des Abriebs würzen (siehe Kochnotiz).
Lassen Sie das Bruststück über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Heizen Sie Ihren Grill mit Holzkohle und Hickory auf 250 Grad F vor.
Mit indirekter Hitze das Bruststück 3 1/2 Stunden kochen und umdrehen. Kochen Sie weitere 3 1/2 Stunden und kochen Sie insgesamt 7 Stunden. (Etwa 1 1/2 Stunden pro Pfund.) Das Bruststück sollte auf eine Innentemperatur von 185 Grad F kochen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen lassen. Schneiden Sie Bruststück gegen den Strich.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Beef Brisket funktioniert wirklich gut mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Das Januik Winery Ciel du Cheval Vineyard Syrah mit 4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
![Januik Weingut Ciel du Cheval Weingut Syrah]()
Januik Weingut Ciel du Cheval Weingut Syrah
Dieser Syrah hat eine dunkle rubinrote Farbe und hat schwarze Kirsche, Lakritze, Pfefferund Wildnoten auf der parfümierten Nase. Es gibt Noten von Veilchen undschwarzer Tee, der die Fruchtaromen ausgleicht. Sein geschmeidiger Eingang in den Gaumen, gefolgt von einer schön raffinierten Struktur und einem langen, scheinbar endlosen Abgang.