Tony ' s Steak
Tonys Steak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 255 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Sojasauce, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. ut. Versuchen Tony ' s Flank Steak, Tony Negronis, und Tony Mantuanos Erbse, Speck und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Schalotten und die nächsten 7 Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte und mischen Sie gut.
Steak hinzufügen; Versiegelungsbeutel, überschüssige Luft herausdrücken. Steak zu Mantel machen. Kühlschrank über nacht, drehen tasche gelegentlich.
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch.
Steak aus dem Beutel nehmen; überschüssige Marinade abwischen. Beide Seiten leicht mit Salz würzen. Grillsteak bis gut gebräunt, etwa 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen. Scheibe dünn gegen den Strich.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Albertina Gold Medal Winner Merlot Lorilai's Reserve Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
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Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.