Top Chef Masters " Jody Adams Pistazien-Sellerie-Pesto

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Top Chef Masters 'Jody Adams Pistazien-Sellerie-Pesto könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 436 Kalorien, 4g Eiweiß, und 46g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Pistazien, Parmesan, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sellerierisotto mit Pistazienpesto, Mein Tag bei den Meistern und den Meistern Berühmten Pimento-Käse-Sandwich, und Chef John ' s Orange Pistazie "Greenies".

Anweisungen

1
Basilikum und Sellerieblätter in eine Küchenmaschine geben. Bei laufendem Motor das Öl in einem dünnen, gleichmäßigen Strom hinzufügen und verarbeiten, bis die Blätter fein gehackt sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
BasilikumBasilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Knoblauch, Nüsse und Zitronenschale hinzufügen und weitere 20 Sekunden verarbeiten oder bis die Nüsse fein gehackt sind, aber keine Paste. Wenn Sie zu lange verarbeiten, erwärmt die Maschine das Pesto, kocht das Basilikum und verfärbt es.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SseSse
3
Übertragen Sie das pesto in eine Schüssel geben. Käse und Sellerie unterrühren. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SelleriesSelleries
KäseKäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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