Topf Aufkleber Traditionell

Topf Aufkleber Traditionell
Pot Aufkleber Traditionell könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 15. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sesamöl, Chiliöl, Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Topf Aufkleber Traditionell, Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.

Anweisungen

1
Crumble Schweinefleisch in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer mittelgroßen Schüssel Schweinefleisch, Kohl, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Wasserkastanien, Salz, Zucker und Sesamöl vermischen. Chill im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden, oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
KohlKohl
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie einen Esslöffel der Schweinefleischmischung in jede der Wonton-Wrapper. Falten Sie die Wrapper und versiegeln Sie die Kanten mit einer angefeuchteten Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
SchweinefleischSchweinefleisch
5
In einer großen, tiefen Pfanne 3 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Topfaufkleber von den Seiten nach oben in die Ölnaht.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Hitze 30 Sekunden bis eine minute.
8
Gießen Sie Wasser in die Pfanne. Kochen Sie vorsichtig 7 bis 8 Minuten, bis Öl und Wasser zu brutzeln beginnen, und fügen Sie dann das restliche Öl hinzu. Wenn die Böden anfangen zu bräunen, entfernen Sie die Topfaufkleber von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PotstickersPotstickers
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
9
Mischen Sie in einer kleinen Servierschüssel das Chiliöl, die Sojasauce und den Essig und passen Sie die Proportionen nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-ölChili-öl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score6
Magazin