Topf Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pfeffer, Karotten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Erhitzen Sie einen ofenfesten 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Braten in die Pfanne geben. Kochen Sie 10 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben.
Braten und Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Deckel und backen bei 325 für 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis das Fleisch Gabel-zart ist, Drehen Braten auf halbem Weg durch die Kochzeit.
Während Braten backt, kombinieren Sie saure Sahne und Meerrettich in einer kleinen Schüssel.
Fett von Tropfen abschöpfen. Braten mit 2 Gabeln in große Stücke schneiden.
Braten mit Gemüse, Pfannentropfen und Meerrettichcreme servieren.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.