Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Pfeffer, Karotten, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie einen ofenfesten 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Braten in die Pfanne geben. Kochen Sie 10 Minuten und werden Sie von allen Seiten braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Zwiebel, Karotte, Knoblauch und Rosmarin in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Braten und Gemüse mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
8
1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Deckel und backen bei 325 für 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis das Fleisch Gabel-zart ist, Drehen Braten auf halbem Weg durch die Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Während Braten backt, kombinieren Sie saure Sahne und Meerrettich in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Fett von Tropfen abschöpfen. Braten mit 2 Gabeln in große Stücke schneiden.
11
Braten mit Gemüse, Pfannentropfen und Meerrettichcreme servieren.