Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Schmorbraten einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Chuck Braten, Butternut Squash, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 9%. ut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Einen holländischen Ofen mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Den Hackbraten großzügig mit Salz bestreuen, in den holländischen Ofen geben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck Braten
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lassen Sie das überschüssige Öl ab, senken Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie ein paar Tropfen neues Öl hinzu und geben Sie Sellerie, Zwiebeln und zerdrückten roten Pfeffer in die Pfanne. Das Gemüse mit Salz würzen und kochen, bis es weich und sehr aromatisch ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten. Den Essig hineingeben, umrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. 3 Tassen Hühnerbrühe einrühren. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an. Werfen Sie die Lorbeerblätter, Orangenschale, Sternanis und Thymian Bündel. Das Fleisch in die Pfanne geben, abdecken und den holländischen Ofen 1 Stunde in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Orangenschale
Lorbeerblatt
Sternanis
Würze
Essig
Thymian
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
Pfanne
8
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, drehen Sie das Fleisch um und überprüfen Sie den Flüssigkeitsstand. Wenn der Flüssigkeitsstand gesunken ist, fügen Sie etwa eine halbe Tasse Brühe hinzu. Die Pfanne in den Ofen stellen und eine weitere Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und fügen Sie den Kürbis, Topinambur und Feigen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Squash
Abb
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die letzte 1/2 Tasse Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Probieren Sie die Flüssigkeit und passen Sie das Gewürz bei Bedarf an. Das Fleisch in die Pfanne geben, abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Aktie
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Nehmen Sie den Deckel in die Pfanne und braten Sie, bis der Kürbis und die Topinambur weich sind und die Flüssigkeit weitere 15 bis 20 Minuten reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
14
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und entfernen Sie gegebenenfalls überschüssiges Fett von der Oberfläche der Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Scheiben und servieren Sie es mit dem Gemüse und den Pfannensäften.