Topf Braten
Schmorbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 226 Kalorien, 20g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Selleriewurzel, Pastinaken, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird dir gebracht von cookstr.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spoonacular Punktzahl von 84%. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
In einem großen Topf den Markknochen (falls verwendet) einige Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Wirf das Wasser raus. Bringen Sie viel frisches Wasser im Topf zum Kochen. Legen Sie den Knochen und das Fleisch ganz darauf. Wieder zum Kochen bringen, den Abschaum entfernen und den Rest der Zutaten, auch ganz, hinzufügen. Lassen Sie das Fleisch mindestens 3 Stunden köcheln und halten Sie es mit Wasser bedeckt.
Entfernen Sie so viel Fett wie möglich mit einem Löffel von der Oberfläche und wischen Sie die Reste auf, indem Sie ein aufgerolltes Papiertuch über die Oberfläche ziehen.
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