Topf Braten Caribe
Pot Roast Caribe ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 37g Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zwiebel, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 42 fans. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. 2%. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Easy Balsamico Beef Pot Roast – Low Carb & glutenfrei, und Flunder Caribe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Den Braten in das heiße Öl geben und unter häufigem Wenden kochen, bis er von allen Seiten gebräunt ist.
Aus der Pfanne nehmen und in einen Slow Cooker geben.
Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne in den Fleischtropfen kochen, bis sie weich sind. Salz und Tomatensauce unterrühren.
Zucker, Mehl, Kakaopulver, Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt und Orangenschale vermischen; in die Tomatensauce einrühren.
Gießen Sie die Tomatensauce über den Braten im Slow Cooker.
Fügen Sie Kartoffeln, Karotten und Sellerie hinzu. Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis das Fleisch weich ist.
Vor dem Servieren mit geschnittenen Mandeln garnieren.