Topfgarnelen

Topfgarnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Topfgarnelen, Topfgarnelen, und Topfgarnelen teilen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze ohne zu kochen, etwa 4 Minuten, und schöpfen Sie den Schaum ab, der an die Oberfläche steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
3
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen. Den Knoblauch unter Rühren 1 Minute kochen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Gießen Sie den Wein hinein und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdunstet ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Zitronensaft einfüllen und 1 Minute länger kochen lassen. Salz und Butterschmalz einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Die Garnelen in eine kleine Auflaufform geben. Die Petersilie einrühren und die geschmolzene Butter aus der Pfanne über die Garnelen gießen, nur um sie zu bedecken. Die restliche Butter im Kühlschrank aufbewahren. Die Garnelen 2 Stunden abkühlen lassen, bis die Butter fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Die Garnelenmischung in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie püriert ist. Die Mischung wieder in die Auflaufform geben. Erwärmen Sie die gekühlte reservierte Butter in der Mikrowelle, bis sie sich verflüssigt hat, etwa 10 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Über die Garnelen gießen, um sie zu bedecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank zu lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
10
Nehmen Sie die Schüssel 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
11
Auf Cracker oder geröstete Baguettescheiben streichen und mit zusätzlicher Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Zum BindenZum Binden
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Peju Weingut Napa Valley Sauvignon Blanc
Peju Weingut Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin