Topfgarnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Topfgarnelen, Topfgarnelen, und Topfgarnelen teilen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schmelzen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze ohne zu kochen, etwa 4 Minuten, und schöpfen Sie den Schaum ab, der an die Oberfläche steigt.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne schmelzen. Den Knoblauch unter Rühren 1 Minute kochen, bis er duftet.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis sie rosa werden.
Gießen Sie den Wein hinein und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdunstet ist, etwa 3 Minuten.
Zitronensaft einfüllen und 1 Minute länger kochen lassen. Salz und Butterschmalz einrühren und vom Herd nehmen.
Die Garnelen in eine kleine Auflaufform geben. Die Petersilie einrühren und die geschmolzene Butter aus der Pfanne über die Garnelen gießen, nur um sie zu bedecken. Die restliche Butter im Kühlschrank aufbewahren. Die Garnelen 2 Stunden abkühlen lassen, bis die Butter fest ist.
Die Garnelenmischung in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie püriert ist. Die Mischung wieder in die Auflaufform geben. Erwärmen Sie die gekühlte reservierte Butter in der Mikrowelle, bis sie sich verflüssigt hat, etwa 10 Sekunden lang.
Über die Garnelen gießen, um sie zu bedecken und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank zu lagern.
Nehmen Sie die Schüssel 1 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
Auf Cracker oder geröstete Baguettescheiben streichen und mit zusätzlicher Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Peju Weingut Napa Valley Sauvignon Blanc]()
Peju Weingut Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.