Topinambur und Rucola-Salat mit Parmesan
Topinambur-Rucola-Salat mit Parmesan ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 205 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rucola, Dijon-Senf, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was ziemlich gut ist. Versuchen Topinambur und Rucola-Salat mit Parmesan, Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, und Markt Mittagessen: Topinambur Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Orangensaft, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel mischen. Allmählich in Öl verquirlen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Kombinieren Sie Topinambur, Rucola und Parmesan in einer großen Schüssel.
Nieselregen mit vinaigrette und werfen zu beschichten. Unter 6 Tellern teilen und servieren.
Da sich Topinambur schnell verfärbt, schälen und in Scheiben schneiden Sie sie kurz vor dem Servieren.