Torrone
Torrone ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Orangenextrakt, Mandeln, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Torrone, Pistazien-Torrone, und Homemade Torrone.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und Wasser in einem Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis eine Süßigkeiten Thermometer Temperatur registriert 260 Grad F.
In der Zwischenzeit in einem elektrischen Mixer Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen. Wenn der Zucker 260 Grad F erreicht, gießen Sie langsam einen dünnen Strahl in Eiweiß, während der Mixer läuft.
Extrakte hinzufügen, 13 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und dann die kandierten Früchte in die Mischung falten.
Mischen Sie für weitere 2 Minuten, dann falten Sie in 1/2 Tasse der Mandeln.
Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-quadratische Kuchenform, die mit Backspray besprüht wurde, oder Butter die Pfanne und dann mit Mehl bestäuben. Top mit restlichen Mandeln und zusätzlichen kandierten Früchten.
Über Nacht sitzen lassen, dann in Servierstücke schneiden.