Torta de Elotes (Maistorte)
Wenn $1.53 pro portion falls in Ihrem Budget, Torta de Elotes (Maistorte) könnte eine erstaunliche sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 339 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, crema, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Mexikanischer Straßenmais (Elotes), Torta de Higos (Abb Torte), und MIRACLE WHIP gegrillter Mais (Elotes) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Sprühen Sie die 13- mal 9-Zoll-Auflaufform mit Backspray ein.
Schneiden Sie jeden Kolben quer in zwei Hälften. Stellen Sie den Kolben aufrecht und legen Sie das geschnittene Ende auf ein Schneidebrett, eine Tortenplatte oder eine große flache Rührschüssel. Schneiden Sie die Kerne mit einem Kochmesser ab und drehen Sie den Kolben dabei. Entsorgen Sie den Kolben. Wiederholen Sie mit den restlichen Kolben.
Pulse Mais in Küchenmaschine, bis es zu Zellstoff wird — wenn Sie eine kleine Küchenmaschine haben, tun Sie dies in zwei Chargen — und übertragen Sie es in eine große Rührschüssel. Pulse Hominy in der Küchenmaschine, bis es zu einer glatten Paste wird und fügen Sie es dem Maisbrei hinzu.
Mais und Hominy verrühren, dann Crema, Käse, Zucker, Eier, Butter, Backpulver und Salz hinzufügen; rühren, bis sie gründlich kombiniert sind.
Teig in vorbereitete Auflaufform kratzen.
Backen, bis Torta gesetzt ist und die Seiten ziehen sich leicht von der Auflaufform, 60 bis 75 Minuten. Kühle Torta in Pfanne auf Kühlgestell, ca. Torta kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.