Torta de Pastores (Kolumbianischer Käse und Milchreis)

Torta de Pastores (Kolumbianischer Käse und Milchreis)
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 147 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Queso Blanco, Eier, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Torta de Dulce de Coco (Kolumbianischer Kokospuddingkuchen), Torta de Quesito con Bocadillo (Kolumbianischer Frischkäse und Guavenpaste Kuchen), und Torta de Choclo (Maiskuchen nach kolumbianischer Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 ° F vorheizen Eine große Backform leicht Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Rosinen abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Fügen Sie alle restlichen Zutaten hinzu und mischen Sie gut, bis sie gut kombiniert sind.
4
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und backen Sie sie etwa 25 bis 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost und lassen Sie sie etwa 15 Minuten abkühlen, lassen Sie dann die Pfannenseiten los und schieben Sie den Kuchen auf einen Servierteller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Warm oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin