Torta della Nonna (Omas Kuchen)
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 603 kalorien. Wenn $ 1.44 pro Portion fällt in Ihr Budget, Torta della Nonna (Omas Kuchen) könnte spektakulär sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Ei plus 2 Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Versuchen So schmeckt ein Juls' Kitchen Kochkurs: Torta della nonna, Carne Asada Torte (Poc Chuc Torte), und für Apfelkuchen (Torta di Mele) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Für den Teig eine Vertiefung in das Mehl machen und die Mischung aus Ei, Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl in die Mitte geben und wie bei frischen Nudeln vorgehen, d. H. Mehl nach und nach hineinbringen, bis die Flüssigkeit in der Vertiefung dick genug ist, um sie mit den Händen zusammenzubringen. Kneten, bis der Teig glatt ist, dann 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten, indem Ricotta, Pinienkerne, Zucker, Zitronenschale, Saft und Eier in einer Schüssel cremig gemischt werden.
Zum Zusammenbauen den Teig zu 2 (12 Zoll) Kreisen ausrollen.
Platzieren Sie einen Kreis nach unten, um den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Pfanne auszukleiden.
Die Ricottamischung gleichmäßig auf dieser Schicht verteilen.
Den restlichen Teigkreis darüber legen und die Ränder zusammendrücken.
In den Ofen stellen und 35 bis 40 Minuten backen.
Herausnehmen und warm oder bei Raumtemperatur mit Vin Santo aus Cappezzana servieren.