Torta della Nonna (Omas Kuchen)

Torta della Nonna (Omas Kuchen)
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 603 kalorien. Wenn $ 1.44 pro Portion fällt in Ihr Budget, Torta della Nonna (Omas Kuchen) könnte spektakulär sein vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Ei plus 2 Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. ut. Versuchen So schmeckt ein Juls' Kitchen Kochkurs: Torta della nonna, Carne Asada Torte (Poc Chuc Torte), und für Apfelkuchen (Torta di Mele) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Für den Teig eine Vertiefung in das Mehl machen und die Mischung aus Ei, Eigelb, Zucker, Butter und Olivenöl in die Mitte geben und wie bei frischen Nudeln vorgehen, d. H. Mehl nach und nach hineinbringen, bis die Flüssigkeit in der Vertiefung dick genug ist, um sie mit den Händen zusammenzubringen. Kneten, bis der Teig glatt ist, dann 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PastaFrische Pasta
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten, indem Ricotta, Pinienkerne, Zucker, Zitronenschale, Saft und Eier in einer Schüssel cremig gemischt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Durch KuchenDurch Kuchen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Zum Zusammenbauen den Teig zu 2 (12 Zoll) Kreisen ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Platzieren Sie einen Kreis nach unten, um den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Pfanne auszukleiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Die Ricottamischung gleichmäßig auf dieser Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Den restlichen Teigkreis darüber legen und die Ränder zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
8
In den Ofen stellen und 35 bis 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Herausnehmen und warm oder bei Raumtemperatur mit Vin Santo aus Cappezzana servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vin SantoVin Santo
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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