Torta di Fregoletti könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept dient 4 und Kosten $ 1.9 pro Portion. Eine Portion enthält 1151 kalorien, 26g Eiweiß, und 48g Fett. Eine Mischung aus Milch, Kirsch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 64%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Carne Asada Torta (Poc Chuc Torta), Mit Schinken und Champignons, und Tijuana Torta.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 F. Fett und Mehl ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Butter, Milch und Zucker in einen Mixer geben und mit dem Paddelaufsatz etwa 1 Minute lang mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie Mandeln, Walnüsse, Backpulver und Kirsch und Eier hinzu und mischen Sie noch 1 Minute. Teig auf ein Brett geben und 30 Sekunden kneten, bis er leicht fest ist. Zu runden Formen formen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Mandel
Walnüssen
Kirsch
Teig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mit dem restlichen geschlagenen Ei bestreichen und 25 bis 30 Minuten backen, bis es hellgoldbraun ist. Vor dem Servieren abkühlen lassen.