Tortelli di Fiore di Zucca (Kürbisblüten-Tortelli)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen), und Braune Butter Tortelli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Blumen, Mascarpone, Ei, Parmigiano-Reggiano, Salz und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Parmigiano Reggiano
Muskatnuts
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen, um eine dichte, aber nicht zu steife Mischung zu bilden. Beiseite.
3
Teilen Sie den vorbereiteten Nudelteig in 3 gleich große Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
4
Rollen Sie jede Kugel auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
5
Schneiden Sie jedes Blatt in 5-Zoll-Quadrate.
6
Legen Sie einen großzügigen Esslöffel der Käse-Blumen-Mischung in die Mitte jedes Quadrats und falten Sie jedes Quadrat von Ecke zu Ecke zu einem Dreieck. Falten Sie die anderen 2 Ecken zusammen, um das Tortello zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
7
Legen Sie die Tortelli auf ein mit Mehl bestäubtes Blech, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
9
In einer 14 bis 16-Zoll-Bratpfanne die Butter erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
In der Zwischenzeit die Tortelli 2 Minuten im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Die Nudeln abtropfen lassen, das Kochwasser reservieren und die Nudeln mit der Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie einen Spritzer des Nudelwassers und der Salbeiblätter hinzu und werfen Sie es 1 Minute lang bei starker Hitze, um es zu beschichten und zu emulgieren. Die Nudeln gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen, Parmigiano-Reggiano darüber reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salbei
Parmigiano Reggiano
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammen und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
14
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
15
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.