Tortelli di Fiore di Zucca (Kürbisblüten-Tortelli)

Tortelli di Fiore di Zucca (Kürbisblüten-Tortelli)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen), und Braune Butter Tortelli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Blumen, Mascarpone, Ei, Parmigiano-Reggiano, Salz und Muskatnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen, um eine dichte, aber nicht zu steife Mischung zu bilden. Beiseite.
3
Teilen Sie den vorbereiteten Nudelteig in 3 gleich große Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
4
Rollen Sie jede Kugel auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RollenRollen
5
Schneiden Sie jedes Blatt in 5-Zoll-Quadrate.
6
Legen Sie einen großzügigen Esslöffel der Käse-Blumen-Mischung in die Mitte jedes Quadrats und falten Sie jedes Quadrat von Ecke zu Ecke zu einem Dreieck. Falten Sie die anderen 2 Ecken zusammen, um das Tortello zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Legen Sie die Tortelli auf ein mit Mehl bestäubtes Blech, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
9
In einer 14 bis 16-Zoll-Bratpfanne die Butter erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
In der Zwischenzeit die Tortelli 2 Minuten im kochenden Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Die Nudeln abtropfen lassen, das Kochwasser reservieren und die Nudeln mit der Butter in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie einen Spritzer des Nudelwassers und der Salbeiblätter hinzu und werfen Sie es 1 Minute lang bei starker Hitze, um es zu beschichten und zu emulgieren. Die Nudeln gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen, Parmigiano-Reggiano darüber reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalbeiSalbei
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammen und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
14
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
15
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
16
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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