Tortelli di Fiore di Zucca (Kürbisblüten-Tortelli)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. iemlich gut. Versuchen Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, Tortelli con la Coda (Tortelli mit Schwänzen), und Braune Butter Tortelli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Blumen, Mascarpone, Ei, Parmigiano-Reggiano, Salz und Muskatnuss.
Gut mischen, um eine dichte, aber nicht zu steife Mischung zu bilden. Beiseite.
Teilen Sie den vorbereiteten Nudelteig in 3 gleich große Kugeln.
Rollen Sie jede Kugel auf einer Nudelwalzmaschine auf die dünnste Einstellung.
Schneiden Sie jedes Blatt in 5-Zoll-Quadrate.
Legen Sie einen großzügigen Esslöffel der Käse-Blumen-Mischung in die Mitte jedes Quadrats und falten Sie jedes Quadrat von Ecke zu Ecke zu einem Dreieck. Falten Sie die anderen 2 Ecken zusammen, um das Tortello zu bilden.
Legen Sie die Tortelli auf ein mit Mehl bestäubtes Blech, bis sie gar sind.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einer 14 bis 16-Zoll-Bratpfanne die Butter erhitzen, bis sie schäumt und nachlässt.
In der Zwischenzeit die Tortelli 2 Minuten im kochenden Wasser kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen, das Kochwasser reservieren und die Nudeln mit der Butter in die Pfanne geben.
Fügen Sie einen Spritzer des Nudelwassers und der Salbeiblätter hinzu und werfen Sie es 1 Minute lang bei starker Hitze, um es zu beschichten und zu emulgieren. Die Nudeln gleichmäßig auf 4 erwärmte Nudelschalen verteilen, Parmigiano-Reggiano darüber reiben und sofort servieren.
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen hölzernen Schneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl hinzu. Schlagen Sie mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammen und beginnen Sie, das Mehl einzuarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet wird.
Kneten Sie den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Stücke ab. Das Brett leicht umrühren und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Rolle oder Form wie gewünscht.