Tortellini mit Ziegenkäse und Schalotten

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Tortellini mit Ziegenkäse und Jakobsmuscheln könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 30g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano plus 1/4 Tasse, Schalotten, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krustenlose Quiche mit Ziegenkäse & Jakobsmuscheln, Vampir Huhn-Rüben-Salat mit Schalotten und Ziegenkäse und Zwiebel gerösteten Ghouls, und Maui Zwiebel-Ziegenkäse-Tortellini mit Johannisbeertomate und Steinpilzsauce.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer großen Rührschüssel Ziegenkäse weich pürieren.
Schalotten, Eier, Muskatnuss und Käse hinzufügen und gut umrühren. Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelwalze zu dünnsten Teilen aus und schneiden Sie die Blätter dann in 2-Zoll-Quadrate. Hühnerbrühe in einem 4-Liter-Topf köcheln lassen.
Legen Sie 1 Teelöffel Ziegenkäsefüllung in die Mitte jedes 2-Zoll-Quadrats. Falten Sie gegenüberliegende Ecken zu einem Dreieck zusammen. Drücken Sie die Kanten fest zusammen, um sie abzudichten. Bringen Sie gegenüberliegende Punkte des Dreiecks zusammen und verschmelzen Sie mit festem Fingerdruck. Fahren Sie fort, bis alle Nudeln fertig sind. Lassen Sie Tortellini in kochendes Wasser fallen und kochen Sie sie weich, etwa 7 bis 10 Minuten.
Gut abtropfen lassen und in köchelnde Hühnerbrühe geben.
Restliche Schalotten und Käse hinzufügen, auf Würze prüfen und sofort servieren.