Tortellini-Picknick-Salat

Tortellini-Picknick-Salat
Tortellini-Picknicksalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 388 kalorien, 12 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Roma-Tomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den weißen Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Essig-Pekannuss-Torte als Nachtisch. 15 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist gut. Versuchen Picknick-Salat, Picknick-Makkaroni-Salat, und Picknicksalat mit fünf Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Tortellini im kochenden Wasser kochen und gelegentlich umrühren, bis die Nudeln an die Oberfläche schwimmen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Drain.
3
Mischen Sie Tortellini, Feta-Käse, Tomaten, Oliven, Walnüsse, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Essig, Olivenöl und Basilikum in einer separaten kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Dressing über die Tortellini-Mischung gießen; zum Beschichten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
6
Mit Salz bestreuen. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
Magazin