Brauner und wilder Reissalat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 193 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Frühlingszwiebeln, Honig, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Wilder und brauner Reissalat, Toskanischer brauner & wilder Reissalat, und Brauner Wildreis-Gerstensalat mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Reis, Zwiebeln, Preiselbeeren, Pekannüsse und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen. Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.