Fettuccine Alfredo IV

Fettuccine Alfredo IV
Fettuccine Alfredo IV könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 53 g Fett, und insgesamt 717 kalorien Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, gemahlenen Pfeffer, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Versuchen Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, und Fettuccine Alfredo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Butter schmelzen. Sahne und Pfeffer einrühren, kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt, 5 Minuten. Parmesan unterrühren, bis er geschmolzen ist. Petersilie, Muskatnuss und Knoblauchpulver einrühren, weitere 1 Minute kochen. Mit gekochten Nudeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin