Tortilla Chip Auflauf
Tortilla-Chip-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 587 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Hühnerbrusthälften, kondensierte Pilzsuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 78% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Tortilla Chip Auflauf, Schinken und Kartoffel-Chips Tortilla, und Tortilla-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel die Suppen, Tomaten und grünen Chilischoten und Milch vermischen.
Schicht eine 9x13 Zoll Auflaufform mit den Tortilla-Chips, dann das Huhn, und gießen Sie dann die Suppe Mischung über.
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, mit dem Käse belegen und noch 10 Minuten backen, oder bis der Käse sprudelt.