Tortilla-Crusted Schweinefleisch
Tortilla-verkrustetes Schweinefleisch ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Tortilla-Crusted Fisch, Tortilla-Verkrusteten Huhn, und Tortilla verkrustete Tilapia.
Anweisungen
Entfernen Sie die Silberhaut vom Filet und lassen Sie eine dünne Fettschicht übrig, die das Filet bedeckt.
Filet in 1 Zoll dicke Medaillons schneiden.
Kombinieren Sie Blue-Corn-Tortilla-Chips und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel.
Pinsel Schweinemedaillons mit 1 1/2 El. olivenöl, und Dredge in Tortilla-Chip-Mischung, Drücken Mischung in Medaillons auf allen Seiten gründlich zu beschichten.
Schweinemedaillons in restlichen 1 1/2 EL kochen. heißes öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig.
Garnieren, falls gewünscht.