Tortilla de Patatas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Zwiebeln, Yukon Gold Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Tortilla De Patatas, Tortilla de Patatas, und Spanisches Omelett (Tortilla De Patatas) (Spanien) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kartoffeln in ein großes Sieb, sprinklemit 2 Teelöffel Salz, und werfen zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne übermittelhohe Hitze erhitzen.
Kartoffeln hinzufügen und kochen,gelegentlich drehen, bis knusprig-zart,10-15 Minuten.
Zwiebel zu Kartoffeln in Pfanne geben; kochenbis Zwiebel und Kartoffeln weich sind,5-8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Mischung in eine große Schüssel geben; etwas abkühlen lassen. Öl in eine hitzebeständige Schüssel geben; beiseite stellen.
Eier zur Kartoffelmischung geben; würzen mitSalz. Pfanne auslöschen.
Wärme 1/4 tasse reservedoil über medium-hohe wärme (chill remaingoil für eine andere verwendung).
Fügen Sie die Eimischung hinzu und ordnen Sie die Kartoffeln zum Eintauchen an.
Hitze auf Mittel reduzieren; kochen tortillauntil fast eingestellt (es wird leicht runnyon oben), 25-30 Minuten. Invertieren auf eine largeplate. Slide in Pfanne gebräunt Seite nach oben.Kochen bis golden auf dem Boden und gekochtdurch, etwa 4 Minuten mehr.
Warmes Wasser bei Raumtemperatur servieren.
Schnitt in wedges.DO AHEAD: Tortilla kann 2 Stunden gemacht werdenKopf.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.