Tortilla Español mit Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spanische Tortilla mit Mandel-Romesco -, Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), und Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 6 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
20 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
Gehackte Paprika in eine Küchenmaschine geben.
Fügen Sie Mandeln, 1 Esslöffel Öl, Essig, 1/4 Teelöffel Salz, gemahlenen roten Pfeffer und 1 Knoblauchzehe hinzu; glatt rühren.
Backofen auf 32 vorheizen
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder nur bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten und gehackten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Kartoffeln hinzufügen; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie für 4 Minuten oder bis die Kartoffeln goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen.
10 (4 Unzen) Ramekins mit Kochspray bestreichen; in eine Bratpfanne geben.
Fügen Sie Käse und Oregano zu Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie gut, um zu kombinieren. Teilen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Ramekins.
Eier, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen mischen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Eimischung in jedem Ramekin über die Kartoffelmischung.
Fügen Sie genug heißes Wasser zu Bratpfanne hinzu, um auf halber Höhe Seiten von Ramekins zu kommen.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis sie fest sind. Führen Sie ein Messer um die Außenkanten von Tortillas.
Servieren mit romesco-sauce.
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.