Tortilla Español mit Romesco-Sauce

Tortilla Español mit Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Spanische Tortilla mit Mandel-Romesco -, Gegrillte Frühlingszwiebeln und Spargel mit Romesco - (Calçots y Espárragos con Romesco -), und Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, vegan und glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Paprikaschotenhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 6 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
20 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
6
Gehackte Paprika in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Fügen Sie Mandeln, 1 Esslöffel Öl, Essig, 1/4 Teelöffel Salz, gemahlenen roten Pfeffer und 1 Knoblauchzehe hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MandelMandel
EssigEssig
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
8
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder nur bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Abtropfen lassen und vollständig abkühlen.
11
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Schalotten und gehackten Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SchalotteSchalotte
13
Kartoffeln hinzufügen; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie für 4 Minuten oder bis die Kartoffeln goldbraun sind, gelegentlich umrühren. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
14
10 (4 Unzen) Ramekins mit Kochspray bestreichen; in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Fügen Sie Käse und Oregano zu Kartoffelmischung hinzu und werfen Sie gut, um zu kombinieren. Teilen Sie die Kartoffelmischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KäseKäse
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
16
Eier, 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Gießen Sie die Eimischung in jedem Ramekin über die Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
18
Fügen Sie genug heißes Wasser zu Bratpfanne hinzu, um auf halber Höhe Seiten von Ramekins zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
19
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis sie fest sind. Führen Sie ein Messer um die Außenkanten von Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
20
Servieren mit romesco-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
21
Falls gewünscht, mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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