Tortilla-Hühner-Gemüsesuppe
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Tortilla-Hühner-Gemüsesuppe möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 226 Kalorien , 15 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 87 Cent pro Portion. 27 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Hühnchen, Knoblauch, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 50 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tortilla-Gemüse-Hühnersuppe , schnelle Tortilla-Hühner-Gemüsesuppe und feuergeröstete Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen .
Anweisungen
Geben Sie Hühnchen und Wasser in einen Suppentopf und fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn weich ist.
Das Huhn aus der Brühe nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen. Fett abschöpfen. Gekochte Knoblauchzehen gegen den Topfrand schlagen.
Nicht abgetropfte Tomaten, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, weißen Pfeffer und Brühwürfel in die Brühe geben. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Mais, Frühlingszwiebeln und Koriander hinzufügen. 10 Minuten länger köcheln lassen.
Hähnchen häuten und entbeinen, dann in mundgerechte Stücke schneiden oder würfeln.
Fügen Sie Hühnchen zusammen mit gekochtem Reis zur Suppe hinzu.
Durchwärmen. Mit Salz abschmecken. In Schüsseln füllen und mit Käse und Tortillachips garnieren.